O PRESIDENCIALISMO DE COALIZÃO: A EFETIVIDADE DA CLÁUSULA DE BARREIRA NA DEMOCRACIA REPRESENTATIVA - Dos Santos, Gizele Godinho; Oliveira, Luiz Antonio Da Silva; Giolo, Alcione Marisa (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica