GEPI: O PERCURSO DA CONSTITUIÇÃO DE UM GRUPO DE ESTUDOS. EDUCADORES PENSANDO A INFÂNCIA. - Silva, Diovana Machado Da; Fidencio, Taciele Raquel; Jesus, Bruna De Amorim; Olsen, Joice Matz; Fidhein, Lucia Maria Schaedler Borges; Copetti, Aline Aparecida Oliveira (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato da constituição do grupo de estudos.