GESTÃO ESCOLAR: COMPREENDENDO A GESTÃO DEMOCRÁTICA COMO EPICENTRO DA EDUCAÇÃO - Stambor, Priscila Luana Czicheski Schultz (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência, tendo como base a prática desenvolvida na disciplina de Estágio em Gestão dos Processos Educativos, do Curso de Licenciatura em Pedagogia, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ, sob a orientação da professora Ms. Julieta Ida Dallepiane.