REFLEXÔES SOBRE A SUSTENTABILIDADE NO CENARIO BRASILEIRO - Da Silva, Vinicius; Jost, Maira Folleto; Ferreira, Liliana (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica realizado pelos acadêmicos de Ciências Sociais de grupo de estudos