ESTUDO DA POTENCIAL COLAPSIVIDADE DOS SOLOS ATRAVÉS DE INVESTIGAÇÃO EM CAMPO POR PROVAS DE CARGA EM PLACA - Da Silva, Thalia Klein; Jaskulski, Fernanda Maria; Fracaro, Taciane Pedrotti; Bohrer, Daiana Frank Bruxel (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa do DCEEng, desenvolvida no grupo PET de Engenharia Civil.