ESTUDO DE MISTURA ASFÁLTICA MOLDADA À QUENTE COM AGREGADO MIÚDO E DIFERENTES TEORES DE CAP CONVENCIONAL PARA ANÁLISE DA ESTABILIDADE E FLUÊNCIA - Girardi, Bianca Milena; Beier, Alifer Andrei Veber; Dos Santos, Gabriela Fanck; Echeverria, José Antonio Santana; Guimarães, Marcos Bressan (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, pertencente ao Grupo de Pesquisa Utilização de novos materiais e/ou resíduos em Misturas Asfálticas utilizando ligantes incluindo os não convencionais.