PIPA METEOROLÓGICA COM DISPOSITIVOS MEMS - Daltrozo, Pedro Samuel Schiavo; Reimbold, Manuel Martín Pérez (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional Desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias –DCEEng, pertencente ao Grupo de Pesquisa –Grupo de Automação e Controle – GAIC.