O BODE EXPIATÓRIO NA ORGANIZAÇÃO: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Rohr, Micheli; Goulart, Janete Teresinha De Aquino (Salão do Conhecimento, 2019)
Resumo sobre a experiência em Psicologia e Processos Organizacionais e do Trabalho da graduação em Psicologia do Departamento de Humanidades e Educação da Unijuí.