INTERLOCUÇÕES DO TRABALHO DOCENTE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR NA PERSPECTIVA DA INDISSOCIABILIDADE ENTRE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - Pündrich, Paula Luiza; Quaresma, Adriane Helena Dutra; De Souza, Juliana Campoy Miranda (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no Programa de Pós-Graduação de Educação nas Ciências