O CONHECIMENTO COMPLEXO: UMA LEITURA A PARTIR DO OLHAR DE EDGAR MORIN - Lima, Mara Carine Cardoso; Pinto, Patricia Feiten (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo desenvolvido no curso de mestrado Educação nas Ciências da Universidade Regional Unijuí