O CURRÍCULO E OS DESAFIOS DA FORMAÇÃO DOCENTE - Schollmeier, Ana Maria Da Luz; Assunção, Gabrielle; Ellensohn, Ricardo Machado (Salão do Conhecimento, 2019)
Parte de Projeto de pesquisa em desenvolvimento no curso de Mestrado em Educação Profissional e Tecnológica