PROGRAMA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA NA ESCOLA E O PROJETO SABER MAIS - Rosa, Oristela Irís Dos Santos Da; Moura, Samara Cristina Caitano De (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência realizado considerando a inserção no Programa Residência Pedagógica/Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – Unijuí, subprojeto de Pedagogia, mantido pelo Ministério da Educação, com apoio financeiro da CAPES, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal