PROJETO AVANÇAR: INVESTINDO NA TRANSFORMAÇÃO DE VIDAS - Rodrigues, Francis Helena Mendonça; Gonchoroski, Emanueli (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no curso de Pedagogia da Unijui e PIBID