PROJETO DE INCENTIVO À PRODUÇÃO E DIVULGAÇÃO DE TEXTOS ACADÊMICOS NA ÁREA DE EDUCAÇÃO, PRODUZIDOS PELOS EGRESSOS, MESTRANDOS E DOUTORANDOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO NAS CIÊNCIAS - Antunes, Carmen; Pinto, Patrícia Feiten; Lasch, Thaís De Souza; Silva, Lígia Vanessa Da (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão desenvolvido pelo Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da UNIJUÍ