PROGRAME SEU FUTURO - TECNOLOGIA ACESSIVEL AOS ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL E MÉDIO - Crestani, Guilherme; Facchini, Gabriel H.; Cavalheiro, Marcos Ronaldo Melo; Jung, Inez Zagula; Schulze, Vinicios Dutra; Mendonça, Barbara Gundel (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão, do Grupo Programe o seu Futuro.