A ECONOMIA SOLIDÁRIA COMO FORMA DE EXERCÍCIO DO DIREITO FUNDAMENTAL AO TRABALHO - Cenci, Ana Righi; Frantz, Walter (Salão do Conhecimento, 2013)
Ensaio teórico realizado a partir do texto “O direito fundamental ao trabalho e a economia solidária”,dos mesmos autores, publicado na Revista de Direito do Trabalho, vol. 150, mar/abr 2013.