CATADOR DE MATERIAL RECICLÁVEL: UMA BREVE ANÁLISE DAS TRANSFORMAÇÕES OCORRIDAS EM TORNO DESSE ATOR SOCIAL E OS ATUAIS DESAFIOS - Scariot, Nadia (Salão do Conhecimento, 2013)
Ensaio elaborado a partir da apresentação do Painel Temático Desafios às sociedades do século XXI:concorrência ou cooperação? Apresentado no Salão do Conhecimento – 2013 - na UNIJUÍ.