RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA: O OLHAR DA ESCOLA PARA O PROGRAMA EDUCACIONAL - Borgmann, Marta Estela; Dall?agnese, Rita Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Programa de Residencia Pedagógica no Curso de Pedagogia da Unijui.