COMUNICAÇÃO EM TEMPOS DE CONVERGÊNCIA - Raddatz, Vera Lucia Spacil; Maldaner, Nilse Maria; Granez, Marcio; Dorneles, Felipe Rigon (Salão do Conhecimento, 2013)
Painel Temático do Grupo de Pesquisa Mídia, Tecnologias e Cultura, coordenado pela Profª Drª VeraLucia Spacil Raddatz, apresentado durante o Salão do Conhecimento. Unijuí, Ijuí/RS, 12 de setembro de2013.