SAÚDE MENTAL NA ATIVIDADE MILITAR: UM OLHAR SOBRE O PROFISSIONAL DO CORPO DE BOMBEIROS - Kessler, Daiani; Cervi, Taís (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de Experiência de Estágio em Psicologia e Processos organizacionais e do Trabalho da Graduação em Psicologia, do Departamento de Humanidades e Educação da UNIJUÍ