VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER: UMA VISÃO PSICANALÍTICA - Jung, Laís Cristine; Dezordi, Dalira Bernadete Mallmann; Rambo, Patrícia Maiara; Sackvil, Márcia; Cervi, Taís (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada por acadêmicas do Curso de Psicologia da Unijuí