O PENSAMENTO DESCOLONIAL E SUA RELAÇÃO COM OS DIREITOS HUMANOS: UM PENSAMENTO DA ECONOMIA SOLIDARIA COMO SISTEMA ALTERNATIVO - Spinato, Tiago Protti; Ribeiro, Fernanda Lencina (Salão do Conhecimento, 2019)
pesquisa realizado no Mestrado em Direitos Humanos da Unijui