O SILENCIAMENTO ACERCA DA FORMAÇÃO DA PESSOA CIDADÃ NO PERFIL PROFISSIONAL DE CONCLUSÃO DOS CURSOS DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA NO CTISM - Valente, Maria Júlia Callegaro; Da Paixão, Márcia Eliane Leindecker (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo parte da pesquisa de Mestrado em Educação Profissional e Tecnológica do Colégio Técnico Industrial de Santa Maria da Universidade Federal de Santa Maria