SOBRE EDUCAÇÃO, DOAÇÃO DE ÓRGÃOS E SOLIDARIEDADE: CONSTRUÇÃO DE POSSIBILIDADES A PARTIR DAS NECESSIDADES - Vani, Juliana; Cassol, Claudionei Vicente (Salão do Conhecimento, 2019)
Parte da pesquisa que será desenvolvida no decorrer do curso de Pós-Graduação em Ed. nas Ciências – Mestrado e Doutorado -UNIJUÍ, como propósito pensar o currículo escolar no horizonte da educação para o amor, a doação e as atitudes solidárias. Discussões nos grupos de estudo BIOSOFIA-URI e GEEP