UMA ANÁLISE DA IMPORTÂNCIA DE DIAGNÓSTICOS PARA A APROPRIAÇÃO CONCEITUAL DOS ESTUDANTES EM ATIVIDADE DE ENSINO MEDIADA PELO CONCEITO DE FUNÇÃO - Kamphorst, Eliane Miotto; Nehring, Cátia Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa de trabalho de doutorado