EVOLUÇÃO DAS FÉRIAS NO DIREITO DO TRABALHO NO BRASIL - Hass, Jolair De Avila (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Conclusão do Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Direito do Trabalho, Processo do Trabalho e Previdenciário da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul. Professor orientador Darlan Machado dos Santos