O BRINCAR ASSEGURADO COMO DIREITO DA CRIANÇA: SUA RELAÇÃO COM AS POLÍTICAS PÚBLICAS E A FORMAÇÃO DE PROFESSORES - Fabrizio, Daniele; Feltraco, Liandra Oliveira; Da Silva, Viviane; Binkoski, Mainara; Budtinger, Claudia (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no Grupo de Estudos “As práticas pedagógicas do brincar e a ludoteca como espaço de formação das licenciaturas”, organizado pelo Departamento de Humanidades e Educação da UNIJUÍ, desde março de 2019, sob a orientação das professoras Cláudia Maria Seger e Cléia Inês Rigon Dorneles.