O CONTEXTO E AS CONTRADIÇÕES DO ENSINO DE CIÊNCIAS HUMANAS NA FORMAÇÃO DE TRABALHADORES - Pommer, Roselene Moreira Gomes; Pommer, Arnildo; Da Silva, Camila Farias; Squio, Luigi Bertoldo; Tomazi, Talia Giacomini; Araújo, Zípora Rosauro (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho vinculado ao grupo de estudos