A IMPORTÂNCIA DA INDÚSTRIA PARA O DESENVOLVIMENTO DE IJUÍ, RS: SITUAÇÃO ATUAL, ESPECIALIZAÇÃO E PROPOSTA DE AÇÕES - Muenchen, José Valdemir; Kischner, Patricia; De Lima, Jesildo Moura; Basso, David (Salão do Conhecimento, 2019)
Este trabalho foi realizado com o apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior BRASIL (CAPES) – Código de Financiamento 001