A IMPORTÂNCIA DO MARKETING NO DESENVOLVIMENTO DAS STARTUPS - Diel, Ana Louíse; Formentini, Marcia (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de conclusão do curso MBA em Marketing EAD realizado na Unijuí.