A IMPORTÂNCIA DO MARK-UP NA FORMAÇÃO DO PREÇO DE VENDA DOS PRODUTOS DE UM MERCADO DA CIDADE DE IJUÍ/RS - Thomas, Tárcio Ricardo; Obregon, Verônica Clarice Brasil; De Souza, Luciana Moro (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo de conclusão de Curso de Ciências Contábeis da Faculdade América Latina - Ijuí.