A INFLUÊNCIA DAS POLÍTICAS PÚBLICAS NA AGRICULTURA FAMILIAR DO MUNICÍPIO DE PALMITINHO/RS. - Fão, Josiele Maria; Zanardi, Fabiana; De Lima, Diziane Inêz; Kohler, Romualdo (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Mestrado em Desenvolvimento Regional UNIJUÍ