AMBIENTES DE COMPARTILHAMENTO: OPORTUNIDADES EM UMA MUDANÇA DE ERA - Sausen, Juliana Da Fonseca Capssa Lima; Cardoso, Vanilson Viana; Baggio, Daniel Knebel; Mueller, Airton Adelar (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido em grupo de pesquisa do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento Regional da Unijuí.