AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DISFUNCIONAL DO CONSUMIDOR: UM ESBOÇO SOBRE A MOTIVAÇÃO E FATORES INDIVIDUAIS NO SETOR VAREJISTA - Sparemberger, Ariosto; Zamberlan, Luciano; Hengemuhle, Bruna Luisa; Dos Santos, Vaneza Lima (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa: Marketing e o Comportamento Disfuncional do Cliente: o caso do setor varejista da região fronteira noroeste do Rio Grande do Sul - Grupo de pesquisa:Núcleo de Estudo de Marketing - NEM