AVALIATIVIDADE DO DISCURSO E OS PROCESSOS JUDICIAIS CÍVEIS SOB A ÓTICA DA SISTÊMICO FUNCIONAL - Lopes, Carina Deolinda Da Silva; Papalia, Franceli Bianquin Grigoletto (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa efetuada a partir do grupo de estudo NELP/UFSM