DESINDUSTRIALIZAÇÃO NO BRASIL: UMA ANÁLISE À LUZ DAS EXPORTAÇÕE E IMPORTAÇÕES - 1997 A 2018 - Gelatti, Elisangela; Bobato, Angel Maitê; Barros, Fabiana Correia; Gabbi, Maiara Thaís Tolfo; Coronel, Daniel Arruda (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no curso de Mestrado em Economia e Desenvolvimento (PPGE&D-UFSM)