O SUJEITO DIANTE DA VERDADE E DA VIRTUALIDADE NA CONTEMPORANIEDADE - Soares, Emanuele Maycá; Berton, Anna Carolina; Dos Santos, Karina Gentile Machado (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa bibliográfica realizada no componente curricular Filosofia e Psicologia II ofertada pelo curso de Psicologia da UNIJUÍ, durante o primeiro semestre de 2019.