ECONOMIA NO FUTEBOL: UMA ANÁLISE ECONOMÉTRICA SOBRE O DESEMPENHO ESPORTIVO PARA O ANO DE 2017 - Barros, Fabiana Correia; Bobato, Angel Maitê; Gelatti, Elisangela (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no curso de Mestrado em Economia e Desenvolvimento (PPGE&D/UFSM)