OS DESAFIOS QUE PERMEIAM A INCLUSÃO ESCOLAR DE CRIANÇAS COM DEFICIÊNCIAS - Moreira, Amanda Schaefer; Horback, Andressa Aparecida Da Silva; Gross, Carolina Baldissera (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa desenvolvida no componente curricular Modelos de Pesquisa em Psicologia, durante o primeiro semestre de 2019.