FUNDOS DE PENSÃO DE PREFEITURAS MUNICIPAIS DA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL: CONCEPÇÃO ACERCA DOS RISCOS E PERFORMANCES - Batista, Guilherme; Brum, Argemiro Luís (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Dissertação realizado no Curso de Pós Graduação em Desenvolvimento Regional da Unijuí.