O EDUCAR NA EDUCAÇÃO INFANTIL A PARTIR DE UMA PERSPECTIVA HUMANIZADORA - Rodrigues, Anelise De Oliveira; Luft, Hedi Maria; Frantz, Walter; De Souza Filho, Adão Eurides (Salão do Conhecimento, 2019)
Esta pesquisa foi constituída, a partir de um relato de experiência, e foi desenvolvida a partir de uma abordagem da disciplina de Planejamento Participativo Como Estratégia de Apoio Pedagógico em Processos Educativos, do curso de Mestrado, do Programa de Pós-Graduação de Educação nas Ciências- PPGE