O IMPACTO ECONÔMICO E FINANCEIRO DO CADASTRO AMBIENTAL RURAL NA PROPRIEDADE RURAL: UMA ABORDAGEM INICIAL - Goi, Maria Alice Da Costa Beber; Brum, Argemiro Luís (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa desenvolvido pelo PPGDR.