O PAPEL DO MARKETING NA CONSTRUÇÃO DE CARREIRA MUSICAL: O CASO DA CANTORA ANITTA - Ferrari, Luciene; Zamberlan, Luciano (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo de conclusão da Pós-graduação Lato Sensu MBA em Marketing da Unijuí