PATRIMÔNIO ARQUITETÔNICO E REPRESENTAÇÃO CULTURAL - Wildner, Gabriel Da Silva; Toso, Cláudia Eliane Ilgenfritz (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa desenvolvido junto ao Grupo de Investigação Ensino e Metodologias em Geografia e Ciências Sociais da UNIJUÍ.