A ESCUTA PSICANALÍTICA: CONCEITOS CLÍNICOS FUNDAMENTAIS - Henz, Mariane; Schmidt, Emanuele Tamiozzo; Marquesin, Mylena Wichinheski; Lima, Estefani Castro; Berá, Mariele Aline; Aozani, Dienifer Emanueli (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa referente ao trabalho desenvolvido pela Comissão de Pesquisa da Clínica-Escola de Psicologia da UNIJUÍ.