QUE ELES" SEJAM O NORMAL: A NORMALIZAÇÃO DOS CORPOS TRANSEXUAIS A PARTIR DO DISPOSITIVO DA SEXUALIDADE DE MICHEL FOUCAULT - Krawczak, Kaoanne Wolf (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido no junto ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito – Curso de Doutorado em Direitos Especiais da URI/SAN.