AS PRÁTICAS ABUSIVAS NOS SERVIÇOS DE TELECOMUNICAÇÕES: O BALCÃO DO CONSUMIDOR DE IJUI NA DEFESA DOS DIREITOS DO CONSUMIDOR - Wichinheski, Lavinia Rico; Fachinetto, Fabiana (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo desenvolvido no âmbito do projeto de extensão do curso de Direito da UNIJUÍ intitulado Conflitos Sociais e Direito Humanos: Alternativas Adequadas de Tratamento e Resolução