AS PRÁTICAS COMO ELEMENTO PRINCIPAL NA CONSTRUÇÃO DOS DIFERENTES SABERES DO CURRÍCULO ESCOLAR - Soares, Jaíne De Fátima; Lima, Jaqueline (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência sobre estudos realizados na disciplina as áreas do conhecimento na Educação Infantil e nos Anos Iniciais do curso de Pedagogia da Unijuí, juntamente com pesquisa e desenvolvimento de estudos sobre a BNCC, em parceria com professoras das áreas do conhecimento.