INTELIGÊNCIA COMPETITIVA E COMÉRCIO INTERNACIONAL: ESTRATÉGIAS QUE CONTRIBUEM PARA O SUCESSO DAS ORGANIZAÇÕES - Rochinheski, Denise De Fátima (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido para o Programa de Pós-graduação Lato Sensu em Self-Service Business Intelligence da Faculdade América Latina de Ijuí.