NOVOS OLHARES: A APRENDIZAGEM PELA FOTOGRAFIA - Andretta, Juliana; Kiesel, Jessica Adriana; Guterres, Bruno Sloczinski; Perin, Celestino (Salão do Conhecimento, 2019)
Resumo expandido resultado do Projeto de Extensão Rádio, Tecnologias e Empreendedorismo na Escola, dos cursos de Administração, Ciências Contábeis,Ciências da Computação, Ciências Econômicas, Jornalismo e Publicidade e Propaganda, da Unijuí